Fragen? Terminwunsch? Rufen Sie an: 0151 52869804

News

Pork meatball ground round prosciutto. Sirloin bresaola ball tip shank tail porchetta pork boudin filet mignon flank jowl salami. Filet mignon bresaola pork boudin capicola prosciutto. Frankfurter chicken leberkas drumstick ball tip turducken rump spare ribs meatball. Tail salami pork loin ham. Drumstick flank porchetta, hamburger ham swine biltong chicken pancetta. Spare ribs prosciutto t-bone.

- John Doe

Corona Situation

Liebe Patientinnen und Patienten,

unsere Praxis ist weiterhin für Sie geöffnet. Auch in Zeiten der Ausgangsbeschränkung ist Ihre Anreise zum Osteopathie-Termin erlaubt. Wie bisher ist eine vorherige Terminvereinbarung notwendig.

Für Neuaufnahmen sind leider erst in 2 - 3  Monaten Termine frei.

Zum Schutze aller müssen Sie Ihren Termin verschieben, wenn Sie:
– unter Husten, Schnupfen und eventuell Fieber leiden
– bemerkt haben, dass Geruchs-, oder Geschmackssinn vermindert ist
– sich in den letzten 14 Tagen Reisen unternommen haben oder Kontakt zu einer Person mit Corona-Verdacht hatten.

In unserer Praxis wurden alle Vorkehrungen getroffen um eine sichere Umgebung zu schaffen. Begonnen mit leerem Wartezimmer (ohne Zeitschriften), über stündliche Flächendesinfektion, Mundschutz, Händedesinfektion und Stoßlüften vor jeder Behandlung.
Patienten sind angehalten eine FFP2-Maske oder OP-Maske zu tragen sowie beim Betreten der Praxis ihre Hände gründlich zu waschen.

Bei weiteren Fragen zögern Sie nicht mich anzurufen oder eine Nachricht zu schreiben.

 <- zurück